Politique d’achat

Conditions générales

Les conditions suivantes régissent toutes les ventes de billets d’événements (spectacle et cinéma) effectuées par l'intermédiaire de la billetterie des Arts de la scène de Montmagny (ADLS), sur place, par téléphone, par Internet ou dans tous nos autres points de vente. Toute personne qui effectue un achat via la billetterie des Arts de la scène de Montmagny est présumée avoir librement accepté ces conditions :

 

IMPORTANT

Vous devez vérifier attentivement le choix de l’événement et la date AVANT de faire votre achat.

 

Il est de la responsabilité du client d'aviser les ADLS de tout changement de coordonnées.

 

En cas de divergence entre les renseignements mentionnés lors d'un achat effectué par le biais de la billetterie et les renseignements enregistrées par le système central de la billetterie des Arts de la scène de Montmagny ou tout autre système de vente de billets, les renseignements jugés exacts et traités comme telles seront ceux enregistrés par le système central de la billetterie des Arts de la scène de Montmagny.

 

L'achat de billet est limité à un maximum de 8 billets par spectacle par client, à l'exception des entreprises et des clubs sociaux.

 

Les Arts de la scène de Montmagny déclinent toute responsabilité en cas d'impossibilité d'effectuer une réservation ou une transaction en raison d'une panne, d'une erreur du système informatique, du réseau Internet ou d'un autre réseau de vente de billets.

 

ACHAT

Tous les champs du formulaire d’achat par Internet doivent être remplis. Les ventes faites via Internet s'effectuent uniquement par carte de crédit soit Visa ou MasterCard. Indiquez clairement votre nom tel qu'il apparaît sur la carte de crédit. Des frais de transaction de 5,00$, taxes incluses, par billet sont chargés. Des frais de poste de 3,00$, taxes incluses, sont chargés seulement si le client choisi de recevoir ses billets par la poste.

 

Les ventes par téléphone s'effectuent uniquement par carte de crédit soit Visa ou MasterCard. Des frais de transaction de 3,50$, taxes incluses, par billet sont chargés. Des frais de poste de 3,00$, taxes incluses, sont chargés seulement si le client choisi de recevoir ses billets par la poste.

 

Les ventes sur place s'effectuent en espèce, par carte de débit ou de crédit soit Visa ou MasterCard. Des frais de transaction de 3,50$, taxes incluses, par billet sont chargés. Sont considérées « vente sur place » toutes ventes faites au bureau des ADLS et dans les points de vente physique (Jean Coutu Montmagny, Salle Gérard-Ouellet et Dépanneur Voisin de Saint-Pamphile).

 

Tout achat est soumis à l'approbation des Arts de la scène de Montmagny et des institutions financières émettrices des cartes de crédit acceptées.

 

Les frais divers sont détaillés sur demande par téléphone et sur place, ainsi que sur le formulaire de vente sur Internet.

 

 

 

RÉCUPÉRATION DES BILLETS

Plusieurs possibilités s’offrent aux clients en ce qui concerne la récupération des billets :

  • Récupération des billets par courriel sans frais. Le client peut recevoir ses billets par courriel et les imprimer lui-même. Le billet virtuel peut également être présenté à l’entrée de la salle avec un appareil mobile;
  • Récupération au bureau des Arts de la scène de Montmagny (sans frais);
  • Récupération le jour de l’événement, à la billetterie de la salle où a lieu l’événement. La billetterie est ouverte une heure avant l’événement. Seul le détenteur de la carte de crédit utilisée lors de l’achat (ou une personne préautorisée) peut récupérer les billets au guichet sur présentation d’une pièce d’identité (sans frais);
  • Si l’événement a lieu plus de dix (10) jours après l’achat, les billets peuvent être envoyés par la poste moyennant des frais de 3,00$, taxes incluses (pour les billets achetés par téléphone ou par Internet).

 

 

ÉCHANGE, REMBOURSEMENT, ANNULATION

AUCUN REMBOURSEMENT, ÉCHANGE OU ANNULATION n'est possible une fois la vente enregistrée. Les renseignements concernant la programmation, les dates, les heures ainsi que la diffusion des spectacles sont sujets à changement sans préavis.

 

REPORT DE SPECTACLE

Si des spectacles de la programmation régulière sont reportés par le producteur, l’artiste ou le diffuseur, les ADLS tenteront de communiquer avec les détenteurs de billets par courriel afin de les informer des modalités de remboursement ou d’échange. Si un client n’a pas d’adresse courriel à son dossier, ADLS communiqueront avec lui par téléphone. Les remboursements peuvent se faire sur une carte cadeau ou sur une carte de crédit lorsque fait au téléphone. Lorsque fait sur place, ADLS remboursent par carte cadeau, carte de crédit ou par carte de débit.

 

ADLS rembourseront les billets aux détenteurs qui en font la demande dans les 60 jours suivants l’annonce de la nouvelle date du spectacle. À noter qu’aucune demande ne sera acceptée avant le dévoilement de la nouvelle date. Lorsqu’il y a un remboursement, ce dernier représente uniquement la valeur nominale du billet ou la valeur escomptée s’il s’agit d’un billet à prix réduit, ainsi que les frais de services inclus dans le prix du billet. Les frais de transactions ne sont pas remboursés. Si un remboursement est octroyé, il est effectué à même le mode de paiement utilisé lors de l’achat des billets. Si une carte de crédit a servi à l’achat du billet, le remboursement sera porté au crédit de cette même carte. Seule la personne qui a fait l’achat des billets peut faire la demande de remboursement.

 

Pour les détenteurs de billets qui désirent les conserver, il est à noter qu’il n’y aura aucun déplacement de siège. Vous conserverez les mêmes que lors de l’achat initial. Lorsque vous acceptez la nouvelle date de spectacle et que vous décidez de conserver vos billets, vous demeurez responsable des billets achetés initialement. Ce qui signifie que vous ne pourrez pas demander d’échange ou d’annulation pour ceux-ci par la suite.

 

En cas d’annulation ou de déplacement d’un spectacle ou d’un événement, nous vous invitons à communiquer avec nous au 418 241-5799 ou au 1 866 641-5799. Surveillez également le site Internet au www.adls.ca.

 

 

ANNULATION DE SPECTACLE

Les Arts de la scène s’engage à rembourser les billets aux détenteurs. Par contre, nous devons entrer en contact avec tous les détenteurs pour effectuer le remboursement. Le montant sera remboursé sur le même mode de paiement utilisé lors de l’achat des billets. Il est donc possible que le remboursement ne soit pas effectué le jour même de l’annonce de l’annulation.

RESTRICTION

La politique de remboursement peut différer si l’événement est produit par un tiers (événement organisé par une autre entité que les Arts de la scène de Montmagny, mais dont la vente de billets se fait via la billetterie officielle des ADLS) Dans ce cas, ce sont les modalités de ce dernier qui s’appliqueront.

 

PROMOTION
Toutes les promotions faites par les ADLS sont assujetties à la politique d'achat. Les frais de transaction s'appliquent en tout temps. Les promotions sont non-monnayables et non-jumelables. Aucune promotion annoncée en cours d’année ne s’applique sur les achats antérieurs.

 

PERTE OU VOL

En cas de perte ou de vol de billets pour un événement en salle (siège attitré), les billets seront réémis avec un code différent (les anciens billets ne seront plus valides) et seront envoyés à l’adresse courriel au dossier. S’il n’a pas d’adresse courriel au dossier, le détenteur devra récupérer le jour même de l’événement le ou les billets réimprimé(s) en présentant une pièce d’identité à la billetterie, à moins de défrayer les frais de poste.

 

En cas de perte ou de vol de billets pour un événement en admission générale (aucun siège attitré), AUCUN billet ne sera remplacé.

 

ACHAT DE BILLETS ET REVENDEURS

 

Important : Soyez vigilant lors de l’achat de vos billets!

Le service de billetterie des Arts de la scène de Montmagny est www.adls.ca

Si vous ne passez pas par le site web des ADLS, vous risquez de faire l’achat de vos billets sur un site de revendeurs.

Le cas échéant, les Arts de la scène de Montmagny ne sont pas responsables du produit acheté et de la valeur payée.

 

Nous vous invitons à la prudence, puisque les cas de fraude et de reventes non autorisées de billets sont de plus en plus présents et ce, partout au Québec.

Pour éviter les mauvaises surprises, vérifiez toujours l’adresse du site sur lequel vous faites l’achat de vos billets.

 

COVID-19

Afin de protéger la santé et la sécurité des spectateurs, des employés et des artistes, des mesures sanitaires* et des règles visant notre clientèle ont été mises en place. Celles-ci seront appliquées et nous vous prions d’en informer au préalable l’ensemble des membres de votre groupe qui vous accompagnera au spectacle.

  • Tout spectateur qui ressent l’un des symptômes de la COVID-19 est prié de ne pas se présenter pour assister à un spectacle.
  • Le port du masque n'est plus obligatoire dans nos salles de spectacle et espaces publics. Le choix de porter le masque reste à la discrétion de chacun.
  • Lors de votre visite, nous vous invitons toutefois à respecter les mesures d’hygiène de base.
  • Le passeport vaccinal n’est désormais plus obligatoire.

 

AUCUN REMBOURSEMENT, ÉCHANGE OU ANNULATION n'est possible une fois la vente des billets enregistrée et ce, même si vous avez contracté et/ou avez des symptômes de la COVID-19.

 

* Si de nouvelles mesures sanitaires devaient être mises en place par la santé publique, nous respecterons ces nouvelles mesures et les appliquerons à tous nos événements. *

 

MODIFICATIONS APPORTÉES AUX CONDITIONS GÉNÉRALES DE VENTE ET D’UTILISATION

Vous pouvez consulter la version la plus récente des Conditions générales de vente et d’utilisation à tout moment sur cette page.

​Nous nous réservons le droit, à notre seule discrétion, de mettre à jour, de modifier ou de remplacer toute partie de ces Conditions générales de vente et d’utilisation en publiant les mises à jour et les changements sur notre site. Il vous incombe de visiter notre site régulièrement pour vérifier si des changements ont été apportés. Votre utilisation continue de ou votre accès à notre site après la publication de toute modification apportée à ces Conditions générales de vente et d’utilisation constitue une acceptation de ces modifications.

Merci et bon spectacle!

L’équipe des Arts de la scène de Montmagny

 

 

FAQ

POURQUOI N’AI-JE PAS REÇU L’INFORMATION RELATIVE À MON SPECTACLE?

Il y a plusieurs raisons :

  • Vous n’êtes pas la personne qui a acheté les billets
  • Vos coordonnées ne sont pas à jour dans votre dossier
  • Le courriel envoyé par notre équipe s’est retrouvé dans votre boîte de courriel indésirable

 

Pour toutes les mises à jour concernant les reports et annulations, consultez notre site internet au www.adls.ca

 

Pour tout questionnement, vous pouvez communiquer avec la billetterie par courriel à billettterie@adls.ca

 

 

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET TÉMOINS (Loi 25)

[1] Les Arts de la scène de Montmagny respecte votre vie privée. Nous nous engageons ainsi à protéger les informations personnelles de nos utilisateurs. Nous avons adopté cette politique de confidentialité (la « Politique ») afin d’être transparents quant aux données que nous recueillons, les raisons pour lesquelles nous les recueillons, avec qui nous les partageons, comment vous pouvez y accéder et comment les corriger, au besoin. Dans cette politique, les termes « Les Arts de la scène de Montmagny », « nous », « notre » et « nos » font référence à Les Arts de la scène de Montmagny.

[2] Nous reconnaissons notre obligation de gérer vos données de manière responsable. Nous ne vendons pas et ne vendrons pas vos données à des tiers.

[3] Cette politique s'applique à l'utilisation du site Web www.adls.ca. Veuillez la lire attentivement afin de comprendre à quel moment vous nous fournissez vos données et comment nous les utilisons. En utilisant notre site Web, vous acceptez l'utilisation de vos informations personnelles telle que décrite dans la présente Politique.

[4] Afin de rendre cette Politique aussi claire que possible, nous avons déterminé les occasions où un utilisateur pourrait potentiellement partager des informations personnelles avec nous. La Politique est donc divisée comme suit :

  • En apprendre plus sur l'organisation
  • Acheter des billets auprès de l'organisation
  • Postuler à une offre d'emploi affichée sur le site Web
  • Contacter le service à la clientèle
  • Faire un don à l'organisation ou à sa fondation

 

[5] Les informations recueillies à travers ces différentes sections seront vues plus en détail dans cette Politique. Des informations telles que comment vos informations personnelles sont utilisées, comment et quand elles pourraient être partagées, comment vous pouvez y accéder et les contrôler, comment nous nous assurons que vos informations sont en sécurité et comment nous contacter seront abordées.

[6] En apprendre plus sur Les Arts de la scène de Montmagny

[7] En tentant d’en apprendre plus sur Les Arts de la scène de Montmagny et ce que nous pouvons faire pour vous par l'un des moyens suivants :

  • Contact par courriel pour plus d'informations
  • Inscription à une infolettre

il est possible que vous visitiez notre site Web sur lequel diverses informations seront recueillies.

[8] Nous recueillons automatiquement les informations suivantes à travers des fichiers témoins ou technologies semblables :

  • Type et version du navigateur utilisé
  • Adresse IP
  • Page ayant mené au site web
  • Localisation géographique
  • Quantité de temps consacrée au site web
  • Identité du fournisseur de services Internet

 

 

[9] Nous recueillons les informations suivantes lors d’une première prise de contact ou dans le cadre de vos communications avec nous :

  • Informations volontairement fournies

[10] Pourquoi : Les données collectées nous permettent d’analyser la manière dont notre site Web est utilisé et accédé, nous permettant ainsi d’accroître les fonctionnalités de celui-ci et de l’optimiser pour mieux répondre aux besoins de nos utilisateurs. Ces données nous permettent également de vous offrir un service de qualité et de communiquer avec vous afin de vous aider à parvenir facilement aux informations que vous cherchez.

[11] Fondements légaux : nécessaires pour nos intérêts légitimes (amélioration et personnalisation de nos produits et services) et les vôtres (répondre à vos questionnements et vous permettre de nous contacter).

[12] Notez que les informations collectées par les fichiers témoins ne nous permettent pas de vous identifier personnellement. Notez également qu’il vous est possible de choisir de refuser la collecte des fichiers témoins:

  • par l’entremise de votre navigateur Web
  • ou de notre bannière de cookies.

 

[13] Il est cependant possible qu’en refusant la collecte des fichiers témoins, vous ne puissiez accéder à certaines parties ou fonctionnalités de notre site Web.

[14] Acheter des billets auprès de Les Arts de la scène de Montmagny

[15] Lorsque vous vous procurez des billets via Tuxedo (billetterie en ligne du Groupe iCible) sur notre Site web, nous collecterons certaines informations telles que vos nom, prénom, genre, adresse courriel, adresse postale, numéro de téléphone et informations de paiement.

[16] Pourquoi : nous utilisons ces informations afin de procéder à la transaction vous permettant de vous procurer les billets que vous achetez auprès de nous, de vous contacter pour garder à jour quant à l’évènement pour lequel vous avez acheté des billets et à des fins de statistiques.

[17] Fondements légaux : Ces informations sont nécessaires pour la réalisation du contrat de vente entre nous et vous. Elles le sont également pour les intérêts légitimes de l’acheteur, soit pour obtenir les billets achetés de Les Arts de la scène de Montmagny, pour nous assurer d’être payés et pour analyser notre clientèle.

[18] Notez toutefois que si vous refusez de nous transmettre les informations personnelles demandées, nous pouvons ne pas être en mesure de faire suite à votre demande et de traiter votre achat.

[19] Postuler à une offre d’emploi

[20] Lorsque vous décidez de candidater pour travailler avec nous, nous vous demandons de nous fournir certaines informations personnelles afin de traiter votre candidature.

[21] Nous collectons :

  • Adresse courriel

[22] Pourquoi : Nous utilisons ces informations afin d’étudier votre candidature et d’y répondre, s’il y a lieu.

[23] Fondements légaux : nécessaires pour nos intérêts légitimes (nous permettre d’évaluer si votre profil correspond à ce que nous recherchons) et les vôtres (postuler en tant que candidat dans notre entreprise et obtenir une réponse à votre candidature si celle-ci nous intéresse).

[24] Contacter notre service à la clientèle

[25] Il se peut que vous souhaitiez contacter notre service à la clientèle en cas de problème. Lors de ce processus, nous collecterons des informations telles que vos :

  • Adresse courriel

 [26] Pourquoi: Nous utilisons ces informations afin de pouvoir vous identifier et de répondre à vos questionnements ou demandes.

[27] Fondements légaux : Ces informations sont nécessaires afin d’identifier correctement toute personne nous contactant et ainsi pouvoir vous répondre à vos besoins.

[28] Comment utilisons-nous vos données?

La soumission de vos renseignements personnels à travers votre utilisation de notre site est régie par cette Politique. En tant qu’utilisateur de notre Site, vous vous engagez également à respecter et protéger les renseignements personnels de tierces parties.

[29] Nous utilisons plus précisément vos données aux fins suivantes :

  • Pour développer de nouvelles fonctionnalités et améliorer le site web
  • Pour offrir le meilleur service à la clientèle possible
  • Pour communiquer à des fins de marketing, de publicité ou de gestion de compte
  • Pour établir des statistiques permettant de guider les décisions d'affaires
  • Pour assurer le suivi des achats

 

[30] Notre utilisation des témoins 

[31] Lorsque vous visitez notre site Web, il est possible que vous nous fournissiez des informations via des fichiers témoins (cookies) ou des technologies similaires.

[32] Les témoins sont des fichiers contenant une petite quantité de données sur un utilisateur donné. Ces données peuvent inclure un identifiant unique anonyme. Les témoins sont stockés sur l’ordinateur de l’utilisateur ou sur le disque dur d’un autre appareil. Ceux-ci nous permettent d’adapter votre expérience utilisateur chaque fois que vous visitez notre site.

[34] Avec qui partageons-nous vos données et pourquoi? 

[35] Nous ne vendons en aucun cas les informations personnelles de nos utilisateurs. Vos données ne sont partagées qu’en vertu de la présente Politique. Lorsque vous consentez à cette Politique, il est toutefois possible que nous partagions vos informations personnelles avec les parties suivantes :

[36] Fournisseurs tiers : Il est possible que, dans le cadre de nos activités, nous ayons à partager certaines de vos données avec certaines parties tierces.  Par exemple, nous pourrions partager certaines de vos données avec nos fournisseurs de TI, pour l’exercice de leur mandat ou l’exécution d’un contrat de service.

[37] De manière générale, les fournisseurs que nous utilisons vont uniquement recueillir, utiliser et divulguer vos renseignements dans la mesure du nécessaire pour pouvoir réaliser les services qu’ils nous fournissent, tels que l’hébergement de notre site Web se faisant via Hébergement Web Canada.

[38] Cependant, certains tiers fournisseurs de services possèdent leurs propres politiques de confidentialité quant aux renseignements que nous sommes tenus de leur fournir lorsque nous utilisons leurs services. En ce qui concerne ces fournisseurs, nous vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité pour que vous puissiez comprendre la manière dont ils traiteront vos renseignements personnels recueillis.

[39] Une fois que vous quittez notre site Web ou que vous êtes redirigé vers le site web ou l’application d’un tiers, vous n’êtes plus régi par la présente Politique.

 

[40] Liste de nos fournisseurs de TI

 

[41] Parties avec lesquelles cela peut être légalement nécessaire : il est possible que nous divulguions vos informations si la loi l’exige ou si une telle divulgation est nécessaire afin de :

  • Se conformer à la loi ou à toute procédure judiciaire ;
  • Protéger les droits ou la propriété de Les Arts de la scène de Montmagny;
  • Protéger la sécurité de notre Site Web, de nos utilisateurs et de leurs données.

 

[42] Parties susceptibles de participer à une transaction financière : il est possible que nous transférions vos données suite à un changement de contrôle, fusion, liquidation, ou autre transaction impliquant Les Arts de la scène de Montmagny. Les informations nécessaires à ce processus n’auront pour fin que la conclusion de la transaction, et nous ne communiquerons ces renseignements sans votre consentement que si la loi nous l’autorise. Nous prendrons les mesures nécessaires afin de protéger le caractère confidentiel de ces renseignements et nous les détruirons si la transaction n’est pas conclue ou si leur utilisation n’est plus nécessaire aux fins de la conclusion de la transaction.

[43] Prière de noter que vous pourriez être amené à quitter notre site Web en cliquant sur certains liens présents sur notre site Web. Nous n’assumons aucune responsabilité quant aux pratiques de confidentialité exercées par ces autres sites et vous recommandons de lire attentivement leurs politiques de confidentialité.

[44] Vos droits 

[45] Les lois sur la protection des données vous confèrent certains droits en lien avec vos informations. Vous pouvez notamment :

  • Nous demander l’accès à vos données afin de vérifier celles-ci. Notez toutefois que nous nous réservons le droit de vous demander des informations supplémentaires afin de prouver votre identité;
  • Nous demander de modifier ou rectifier vos données;
  • Nous demander d’effacer les données personnelles que nous avons en notre possession, à moins que nous soyons tenus de conserver celles-ci afin de nous conformer à des obligations juridiques, par exemple;
  • Vous opposer au traitement de vos données, à moins que nous ayons des raisons légitimes qui l’emporteraient sur vos droits ou intérêts ou si nous avons besoin de continuer à traiter ces données pour l’établissement, l’exercice ou la défense d’une réclamation légale;
  • Nous demander de limiter le traitement de vos données si celles-ci sont incorrectes, si vous pensez que notre traitement de ces dernières est illégal ou si nous n’avons plus besoin de traiter vos données, mais que nous devons les conserver à des fins juridiques;
  • Nous demander vos données et renseignements personnels dans un format accessible;
  • Retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles;
  • Porter plainte à l’autorité compétente si vous estimez que nous traitons vos données en violation des lois applicables en matière de protection des données.

 

[46] Accès et contrôle de vos données 

[47] Vous pouvez vérifier, modifier ou effacer vos informations personnelles en nous envoyant un courriel à direction@adls.ca ou via la section « Contact » sur notre site Web, ou encore aux coordonnées disponibles à la fin de cette Politique. Nous répondrons à votre demande le plus rapidement possible. Prière de nous fournir assez de détails afin que nous puissions vous identifier et ainsi répondre à votre demande.

[48] Lieu de conservation de vos données 

[49] Vos informations personnelles sont hébergées dans le(s) pays suivant(s): Canada (Québec). Elles sont hébergées sur les serveurs de Hébergement Web Canada.

[50] Durée de la conservation de vos données 

[51] Nous conserverons toutes les informations collectées tant et aussi longtemps qu’elles seront nécessaires afin d’atteindre les objectifs pour lesquels nous les avons collectées ou à d’autres fins essentielles telles que le respect d’obligations juridiques. Nous détruirons ces données à la fin de ce délai, ou si vous décidez de retirer votre consentement. Si vous le demandez, une fois vos données supprimées, vous recevrez une confirmation que votre demande a été traitée.

[52] Sécurité 

[53] Pour protéger vos données personnelles, nous prenons des précautions raisonnables pour nous assurer qu’elles ne soient pas perdues, détournées, consultées, divulguées, modifiées ou détruites de manière inappropriée.

[54] Par exemple, nous avons sur notre site Web :

[56] Si vous avez des questions concernant la sécurité de vos données personnelles, prière de nous envoyer un courriel via la section « Contact » de notre site Web ou directement à direction@adls.ca.

[57] Âge de consentement 

[58] Nous ne sollicitons et ne recueillons pas d’informations personnelles auprès de mineurs de moins de 14 ans. Si vous êtes un parent ou gardien et que vous réalisez qu’un mineur de moins de 14 ans nous a fourni des informations personnelles, veuillez nous contacter. Si nous nous rendons compte que nous avons collecté des informations personnelles appartenant à un mineur de moins de 14 ans sans consentement parental, nous effacerons toutes informations qui auraient pu être collectées.

[60] Autorité compétente 

Si vous n’êtes pas satisfait par notre réponse par suite d’une demande concernant vos informations personnelles, vous pouvez contacter la Commission d'accès à l’information du Québec, l’organisme public chargé de superviser les pratiques de gestion et de traitement des données personnelles au Québec ou le Commissariat à la protection de la vie privée du Canada pour le Canada.

Commission d'accès à l’information du Québec

Adresse :

Bureau 900

2045, rue Stanley

Montréal (Québec) H3A 2V4

Téléphone : 514 873-4196

Télécopieur : 514 844-6170

Téléphone sans frais : 1 888 528-7741

Courrier électronique : cai.communications@cai.gouv.qc.ca

Site web: http://www.cai.gouv.qc.ca

 

Commissariat à la protection de la vie privée du Canada

Adresse :

30, rue Victoria

Gatineau (Québec)

K1A 1H3

Sans frais : 1-800-282-1376

Téléphone : 819-994-5444

Télécopieur : 819-994-5424

Site web: https://www.priv.gc.ca/fr

 

[61] Modifications apportées à la Politique

[62] Nous nous réservons le droit de modifier la présente Politique à tout moment ; prière de la consulter fréquemment. Sauf mention contraire, les modifications à cette Politique entrent en vigueur dès leur publication sur notre Site. Si des changements y sont apportés, nous vous aviserons ici de la mise à jour, afin que vous sachiez quels renseignements nous recueillons, la manière dont nous les utilisons et dans quelles circonstances nous les divulguons, s’il y a lieu.

[63] Questions et coordonnées 

[64] Si vous souhaitez accéder, corriger, modifier ou supprimer toute information personnelle que nous avons à votre sujet, déposer une plainte, ou si vous souhaitez simplement plus d’information, vous pouvez nous contacter aux coordonnées suivantes:

Les Arts de la scène de Montmagny

À l’attention de la personne responsable de la protection des renseignements personnels

29 St-Jean-Baptiste Est

Montmagny, Québec

G5V1J6

Canada

418-241-5799

direction@adls.ca

 

Merci et bon spectacle!
L’équipe des Arts de la scène de Montmagny

Politique en vigueur le 6 novembre 2023